Главная
Main Page
Новости
News
Публикации
Publications
О городе
About town
За Одессу
For Odessa
Как приехать
Arrival
Куда пойти
Things To Do
Проекты
Projects
Общение
Community
О нас
About Us

Логин:
Пароль:
Запомнить    

Фотография

Фотоальбом

Ещё одна одесская школа

Дата снимка: 8 февраля 2008
Автор: Натали Бриз
Комментариев: 7
Просмотров: 274
Оффлайн Натали Бриз (18 февраля 2008 17:50)
Я все рестораны не знаю... Кстати о ухе: На ул Королёва есть ресторан Золотое Руно (напротив ГАИ) ,так там уха "По царски" невероятно вкусная и подаётся в котелке.Кроме того ну за очень смешную цену (15гр)
Оффлайн Алла Шр. (12 февраля 2008 20:00)
А теперь на жуковского ресторан Капитан морган, уха неплохая
Оффлайн Натали Бриз (11 февраля 2008 18:33)
Да .Магазин книжный почему-то моя бабушка называла " Три слона" Теперь её не спросишь...а в памяти осталось
Оффлайн Таки Он (11 февраля 2008 14:56)
Ну да! За школой в следующем квартале - Детский Мир! - Мечта нашего детства! ;¤ъ
Оффлайн Таки Он (11 февраля 2008 14:54)
Теперь там ул. Ришельевская (бывш.Ленина), а прямо напротив бутик "Потёмкин" - на углу, его видно на фото слева... А справа когда-то был известный одесситам комиссионный магазин импортной радио-, видео-,теле- и фото-техники и электроники, - знаменитый "комок" на углу... но интересней было дальше по Ришельевской-Ленина: магазин антикварной книги с дореволюционными изданиями (иногда попадались раритеты!), магазин Технической Книги, детсад № 36 (мой!), гастроном с бакалеей и коопторговский мясной магазин... Где это всё теперь? ;-ъ
Оффлайн Натали Бриз (9 февраля 2008 21:29)
На углу Ленина и Жуковского
Оффлайн Алла Шр. (9 февраля 2008 19:55)
117
  Рейтинг@Mail.ru  bigmir)net TOP 100     Rambler's Top100

© "Глобус Одессы"™ - Odessa Globe™ (1997-2007) - Ваша реклама у нас
Разработка проекта - Михаил Контуш, Анатолий Контуш, Сергей Осташко | Дизайн: Александр Резник, Андрей Панарин, Alexis Robert
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено и будет преследоваться по закону.