Андрей Прядко (9 июня 2008 16:57)
|
|
навая одесса как раз и строится на этих развалинах!!!! еще пройдет немного времени и мы уже никогда не увидим эти старые одесские дворики!!!
|
Мария Александер (8 июня 2008 22:47)
|
Андрюша,это всё мы видели при социализме.Государство должно было заниматься кап-ремонтом,который не выполнялся все годы. А теперь всё рушится и легло на плечи сегоднешней власти.Это трудно выполнить за короткий срок. Ну а теперь,что "новенького" в Одессе?Вот это интересно увидеть.Жду. Заранее Спасибо!!! Да,кстати,на официальном сайте города,есть фото-галерея и виртуальная Одесса.Там очень красивые виды старой и новой Одессы.
|
Саня Одессит (8 июня 2008 20:03)
|
|
Нужны средства,чтобы прибрать и подмести???
|
Андрей Прядко (8 июня 2008 18:39)
|
|
тут живут нищие одесситы!!!! это действительно очень тяжело осознавать!!!! им нелегко поддерживать идеальный порядок!!! просто на это нету средств!!!! а воронцовский переулок классный!!!! щас пришлю фотку оттуда!!!
|
Саня Одессит (8 июня 2008 18:29)
|
У нас ,во дворе,был совсем другой подход к этому,т.е. простая формула: 1.минус одна бутылка водки-плюс одна штукатурка. 2.минус одна бутылка вина-плюс одна побелка. 3.те кто жил на первом этаже поддерживали чистоту возле себя,идеально. 4.Суботники проводились добровольно,по уборке всего двора,а он приличного размера. 5.А жить в таком срачнике(извините за мой французский).У этих жильцов в квартире наверное такой же свинюшник.Стыдно им должно быть. Как я уже говорил,вырос в Воронцовском №8,давно уже небыл там. Интересно?Надеюсь,что там чисто.Тогда был очень красивый двор с большим круглым садом и фонтаном посреди.
|
Андрей Прядко (8 июня 2008 11:48)
|
|
СПАСИБО НАТАЛИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!!! ОДЕССА -УНИКАЛЬНЫЙ ГОРОД С САМОБЫТНЫМ НРАВОМ И КОЛОРИТОМ!!!
|
Натали Бриз (8 июня 2008 10:10)
|
|
Но ведь есть это! И это факт...Можно фильмы снимать о старой Одессе на этих декорациях.
|
Андрей Прядко (7 июня 2008 20:36)
|
|
а разве одесситу можно обижаться? все ок саня!!! а бульвар сейчас на реставрации! гулял сегодня там! что на стройке!!! но к осени он наверняка засияет вновь своей красотой!!!
|
Саня Одессит (7 июня 2008 20:30)
|
Надеюсь ты не в обиде,на меня... Уж очень я люблю Одессу,и не смотря на то что я вырос и жил на Приморском бульваре-много времени провёл на Молдованке.Поэтому взял к сердцу. А вообще я за то,чтоб показывать самое красивое,ну плохое те кто ищет это, сами найдут.
|
Андрей Прядко (7 июня 2008 17:29)
|
|
да все понятно!!!! в одессе все интересно!!!! и гуляя возле оперного я его фотографирую в очередной раз!!!! тысячи фотографий!!!! и вовсе не скучно!!!
|
Саня Одессит (7 июня 2008 15:37)
|
Один киевлянин фотографировал окурки и пивную бутылку на тротуаре,возле Оперного,а сам театр,не сделал ни одного кадра.Я спросил его,почему театр не снимаешь,ответ был"а зачем,это неинтересно"... Это называется искать воши.Я это имел ввиду.
|
Саня Одессит (7 июня 2008 15:31)
|
|
надо было так и написать-"остатки типичной картины молдаванки,уходящие в прошлое"
|
Андрей Прядко (7 июня 2008 15:03)
|
|
несогласен!!!! это чисто одесский колорит который со временем исчезнет насовсем!!!! останутся фотографии!!! и только!!!
|
Саня Одессит (7 июня 2008 14:26)
|
Действительно "типичная картина молдаванки"? Или всё-таки какой-то процент? Что-то ты заливаешь здесь. Не любишь ты свой город-ищешь воши. Покажи что-нибудь красивое,этого есть много на Молдаванке.
|