|
|
|
Фотография
Фотоальбом
ХОЗЯЕВА ТУТ -КОШКИ
Дата снимка: 2006 год
Автор: Андрей Прядко
Комментариев: 2
Просмотров: 97
|
|
Андрей Прядко (11 июня 2008 17:27)
|
|
дворы это моя любимая тема!!!! красоту одессы я вижу !!!! и с каждым днем она расцветает как принцесса!!!! но в художественном плане эти фотографии не имеют калорита!!!! а старая одесса-это та которую воспевали великие поэты и писатели!!! именно ее я и хочу показать на своих снимках!!!! ту одессу которую ярко описал в своих рассказах иисак бабель!!!!! именно в таких дворах жили мишка япончик и беня крик!!! короли молдованки!!! фроим грач и мандель крик!!! это та одесса которую никогда не вернуть!!!!
|
Саня Одессит (11 июня 2008 02:23)
|
Привет,Андрей! У нас часто собираются друзья(из местных). Мы много рассказываем им ЗА ОДЕССУ,и показываем все прелести,красоту нашего любимго города. Тперь представь Себя на нашем месте-показывал бы ты им такие фотографии? Или всё-таки пропустил бы эту страницу? Мы постоянно ищем что-нибудь НовенькоЕ,кроме того,что есть на официальном сайте города и из других источников. Кстати,такие картинки можно найти по всему миру,в том числе и в Нью Йорке,и в Париже,и Лондоне,и в Москве и т.д. Не думаю,что это радует глаз... Между прочим,"С сегодняшнего дня Одесса представлена в крупнейшем медународном проэкте виртуальной панорамной фотографии" -360Cinies.net
|
|
|