Новые одесситы
Новые фотографии
Всего фотографий: 3494
Рождественская ёлка,устроилась среди пальм.
Автор: Саня Одессит
Комментариев: 0
|
|
Великий русский композитор-дирижировал в Одесском. Кто он?
Автор: Саня Одессит
|
|
Я на балконе дома. За спиной карельское Сямозеро, прославленное фильмами "А зори здесь тихие" и "Холодное лето 53-го".
Автор: Иван Пашук
|
|
|
|
|
Фотография
Фотоальбом
Одесский порт в ночи простерт!
Дата снимка: 1 октября 2003
Автор: Алла Шр.
Комментариев: 7
Просмотров: 80
|
|
Таки Он (27 августа 2008 22:08)
|
|
а в целом Алла удачно вписалась... и фото хорошее...
|
Алла Шр. (27 августа 2008 00:13)
|
|
их веист?
|
Саня Одессит (26 августа 2008 20:03)
|
Где это"Маяки за Пересами"??? Как моряк,я знаю все Маяки в Одессе. Или я не Одессит или это не в Одессе!
|
Алла Шр. (26 августа 2008 13:38)
|
Песня знаменитая:
Одесский порт В ночи простёрт, Маяки за Пересами Светятся. Тебе со мной И мне с тобой В том порту Интересно бы встретиться. Тебе со мной И мне с тобой В том порту Интересно бы встретиться. Совсем чуть-чуть Со мной побудь, Ведь я иду В кругосветное странствие. В твой дальний край Идёт трамвай, И весь твой рейс До шестнадцатой станции. В твой дальний край Идёт трамвай, И весь твой рейс До шестнадцатой станции. Махнёшь рукой, Уйдёшь домой И выйдешь замуж За Васю-диспетчера. Мне ж бить китов У кромки льдов, Рыбьим жиром Детей обеспечивать. Мне ж бить китов У кромки льдов, Рыбьим жиром Детей обеспечивать. Я не поэт И не брюнет, И не герой - Заявляю заранее. Но буду ждать И тосковать, Если ты не придёшь На свидание. Но буду ждать И тосковать, Если ты не придёшь На свидание. Шумит волна, Плывёт луна От слободки За дальнею мельницей. Пройдут года, Но никогда Это чувство к тебе Не изменится. Пройдут года, Но никогда Это чувство к тебе Не изменится!
|
Таки Он (26 августа 2008 11:24)
|
Да уж! - Ночь хоть глаз выколи - ни зги не видно!!!... ;-Ъ))) - А рифма меж тем имеет место быть... ;-)
|
Алла Шр. (26 августа 2008 05:23)
|
|
ДА http://ya-odessit.ru/
|
Мария Александер (25 августа 2008 19:26)
|
|
Знаменитые Одесские "Белые ночи"!!!
|
|
|