|
|
|
Фотография
Фотоальбом
Одесса сегодня
Дата снимка: 31 августа 2008
Автор: Таки Он
Комментариев: 3
Просмотров: 96
|
|
Дахлиа * (10 сентября 2008 05:19)
|
I do not have a Russian keyboard, sorry. Also, I have never learned to type Russian. I type English very fast, as fast as I talk. Russian would take me forever even if I had Russian keyboard. I apologize. That translated version of my text is pretty close to what I meant to say. Yes, I am from over there. Tramway #13, I remember that. I was born there. We lived there before the Pentagon was built. When I was 5, we moved into one of 9 floor buildings and from there I moved to USA, ha ha. That is my story. I am still studying for CPA exam. I passed 3 parts, one more left. I am going to be a CPA soon, I hope. That is a very high designation in US. It is like a lawyer or doctor. Sorry for bragging.
|
Таки Он (9 сентября 2008 21:34)
|
да, - раньше на этом месте были виноградники колхоза им.Карла Либкнехта, если п0мните... впоследствии было здание недостроенное какой-то то-ли биржи, то-ли ещё чего-то там... "недостр0й"- "долгостр0й"... там рядом 13-й трамвай проходит в Ульяновку (на "Шк0льный" аэродром, где рядом городок военных находился - офицерских семей дома) Так Вы оттуда? А что, - по-русски теперь весьма проблемно? Я таки понимаю смысл текста, если не очень, тогда выручает электронный словарь - например, вот так он переводит Ваш текст, дословно: "Спасибо за ваши фотографии. Я признаю эту область. Это универсам Tavria. Эти фотографии делает меня удивиться, как моя жизнь и жизнь моей дочери были бы, если я не оставил Одессу почти 8 лет тому назад и женил Американский мужчину. Мы есть все еще вместе, между прочим. Нет шутки. Одна часть меня пропускает Одессу, это все еще домашнее. Я вырос на Shkolny Aerodrom, Petnagon, между прочим. Так что ваши фотографии только что принесли несколько чувств."
|
Дахлиа * (9 сентября 2008 20:56)
|
|
Thank you for your pics. I recognize this area. This is supermarket Tavria. These pics makes me wonder how my life and life of my daughter would be if I did not leave Odessa almost 8 years ago and marry American man. We are still together, by the way. No joke. One part of me is missing Odessa, it is still home. I grew up on Shkolny Aerodrom, Petnagon, by the way. So your pics just brought up some feelings.
|
|
|