Андрей Прядко (3 декабря 2008 18:44)
|
|
МНОГИМ ПРОСТО НЕТ ДЕЛА ДО ИСТОРИИ СВОЕГО ГОРОДА,ХОТЯ ОНИ СЧИТАЮТ СЕБЯ ОДЕССИТАМИ! настоящие одесситы стояли здесь!!!
|
Люда Попова (3 декабря 2008 09:11)
|
|
Насчёт качества не знаю,а жизнь есть жизнь,тем более в Украине.Вот покрашена только часть стены исключительно для доски.Мало людей,так как сейчас мало читают,все заняты решением материальных проблем.Так что всё в духе времени.
|
Андрей Прядко (2 декабря 2008 14:30)
|
|
насчет этой фотографии согласен-она без качества! но и условия съемки не сильно позволяли из -за плохой освещенности! со временем у меня будет вспышка,тогда и качество станет на высоте!!!
|
Саня Одессит (2 декабря 2008 12:57)
|
Не фоторепортаж,а фотогалерея И здесь не официальный сайт-ты только посмотри внимательно,что ты здесь понаставил,одни и те же лица и ни одной качественной фотки-противно смотреть на всё это. Даёшь уже наконец-то качество или на выход,на переподготовку.
|
Андрей Прядко (2 декабря 2008 09:44)
|
|
ВООБЩЕ САНЯ ТЫ МЕНЯ РАССМЕШИЛ!!! СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
|
Андрей Прядко (2 декабря 2008 09:36)
|
|
ФОТОРЕПОРТАЖ МОЖЕТ ВКЛЮЧАТЬ ДО 20 ФОТОГРАФИЙ!!! СМОТРИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОРОДА ОДЕССА!!! http://www.odessa.ua/news/18174/
|
Андрей Прядко (2 декабря 2008 09:32)
|
|
ДАВАЙ НА МОЛДОВАНКУ ЛУЧШЕ!!!
|
Саня Одессит (1 декабря 2008 22:48)
|
Андрей,если это репортаж,то он должен быть коротким и конкретным.Запомни,когда делаешь фоторепортаж-делай много фоток,а выставляешь одну-две,самые-самые избранные. А ты насчёлкал и выставил весь мусор. Так вот или иди на курсы или придётся тебя перевести на другой сайт- может даже на "Молдованку"
|