|
|
|
1 декабря 2007 21:06
|
ЧАТ: проблемы...
|
|
Моё почтение! - Начинаем понемногу общаться в ЧАТе на Глобусе - мало-помалу, но возникают проблемы: постоянное замедленное "дёрганье", поле ЧАТа отображается через раз как бы "вывернутым", при этом нижние фразы ответов собеседников не отображаются, оставаясь как бы за рамками поля переписки - можно ли это как-нибудь наладить? С уважением, - пользователь!...
|
|
|
|
Алла Шр.
|
|
|
2 декабря 2007 14:50
|
|
|
А я до сих пор не могу открывать темы такое впечатление заблокировали мне это дело
|
|
|
|
2 декабря 2007 20:35
|
ВОТ ЗДЕСЬ - можно ОТКРЫТЬ НОВУЮ ТЕМУ
|
|
Алла Шр. А я до сих пор не могу открывать темы такое впечатление заблокировали мне это дело |
--------------------------------------------- - Уважаемая АЛЛА, ВОТ ЗДЕСЬ - можно ОТКРЫТЬ НОВУЮ ТЕМУ:
|
|
|
|
Алла Шр.
|
|
|
2 декабря 2007 22:18
|
|
|
спасибо, но где ета опция в форуме подскажи пожалуйста
|
|
|
|
2 декабря 2007 23:10
|
Опция НОВАЯ ТЕМА в ФОРУМЕ
|
|
Опция НОВАЯ ТЕМА в ФОРУМЕ ЗДЕСЬ - ВНИЗУ кнопка справа под рамкой:
|
|
|
|
3 декабря 2007 15:05
|
|
|
Добрый день, Сергей,
мы еще раз проверили чат на различных компьютерах и браузерах, вроде все работает как надо. Если не трудно, сделайте "screenshot" ошибки.
|
|
|
|
3 декабря 2007 15:29
|
Помогу с удовольствием - только запамятовал..- как можно?
|
|
Рад Вам всегда помочь, только подзабыл, как сделать этот самый снимок страницы? Подскажите?
|
|
|
|
3 декабря 2007 22:29
|
ЧАТ - ОК?
|
|
Вроде теперь рамочка внизу не дёргается, и "за горизонт" больше не западает. Спасибо, раз нормально сделали!
|
|
|
|
4 декабря 2007 16:15
|
4 дек. - опять поблемы!
|
|
Опять сегодня в ЧАТе проблемы обнаружились – на этот раз невозможно увидеть спич собеседника, пока свое сообщение не отошлешь!
|
|
|
|
6 декабря 2007 23:22
|
СКРИНШОТ
|
|
Надо будет им всё таки СЮДА СКРИНШОТ страницы ЧАТа с проблемами выложить - чтоб было видно, что там творится! А как это сделать? Этот СКРИНШОТ?.. Именно не распринтовка, а как ФОТО страницы? Для ВЕБа?
|
|
|
|
7 декабря 2007 18:44
|
|
|
Сергей, http://ergosolo.ru/reviews/hotkeys/print_screen/
|
|
|
|
13 декабря 2007 15:30
|
Благодарю!
|
|
Спасибо большое, Михаил! Будем знать, как нам это сделать!
|