Новые одесситы
Новые фотографии
Всего фотографий: 3494
Рождественская ёлка,устроилась среди пальм.
Автор: Саня Одессит
Комментариев: 0
|
|
Великий русский композитор-дирижировал в Одесском. Кто он?
Автор: Саня Одессит
|
|
Я на балконе дома. За спиной карельское Сямозеро, прославленное фильмами "А зори здесь тихие" и "Холодное лето 53-го".
Автор: Иван Пашук
|
|
|
|
|
Одесские форумы
Одесский национальный морской университет учебное заведение
[в закладки]
|
|
|
10 декабря 2007 00:49
|
Достоин ли учёный, бывший ректор университета профессор Костюков А.А. памяти.
|
|
На протяжении 2-х лет общественность города решает вопрос с ректором университета г-жой Морозовой И.В., о создании мемориальной доски на здании учебного корпуса Морского университета профессору Костюкову А.А. Видно г-жа Морозова И.В. не считает деятельность профессора Костюкова А.А. настолько висомой для Украины, чтобы память о нём увековечить на здании университета ( построенного под его руководством). Но ещё, до её решения, по решению международной коллегии ученых в Гаванне было построенно судно "Профессор Костюков А." Другой вопрос куда делось судно? Так быть или не быть мемориальной доске вот в чём вопрос?
|
|
|
|
10 декабря 2007 10:12
|
|
|
Признаюсь честно, никогда не слышала о профессоре Костюкове! Но если этот человек известен в Одессе и тем более внес огромный вклад в развитие Морского университета, зачем ставить преграды к увековечиванию памяти о нем?!
|
|
|
|
Алла Шр.
|
|
|
11 декабря 2007 00:04
|
|
|
Я выросла на глазах у Виктора Сердюка и считаю имено этому человеку должна быть установлена мемориальная доска в Одессе, он внес достаточно много в развитие Одесского университета, светлая ему память
|
|
|