Главная
Main Page
Новости
News
Публикации
Publications
О городе
About town
За Одессу
For Odessa
Как приехать
Arrival
Куда пойти
Things To Do
Проекты
Projects
Общение
Community
О нас
About Us

Логин:
Пароль:
Запомнить    

Новые одесситы

Нас уже 1878!

Новые фотографии

Всего фотографий: 2840

Нажмите что бы увеличить

Приморский бульвар молодеет.
Автор: Мария Александер
Комментариев: 0
Нажмите что бы увеличить

Всем известный Воронцовский маяк.
Нажмите что бы увеличить

Туристы обожают нашу Одессу.

Одесские форумы

Форумы портала Глобус Одессы / Глобус Одессы - Odessa Globe / О чем угодно - About all / Сколько часов Опрос: в сутки Сергей Владимирович Ивченко проводит на этом сайте?

[в закладки]

Оффлайн Я вернулся

Сообщение  12 февраля 2008 03:14   Цитата  

вот смотрите как в жизни бывает я ни одного обидного слова ни в чью сторону не сказал,а мои регистрации уже два раза удаляли..
В то время как Сергей Владимирович назвал меня неуважаемым гнусным хамом, усомнился в моем одесском происхождении и сказал что я "оно"(оставим это на совести Сергея Владимровича)..

меня кстати Константин зовут, если вам так интересно(так же как и главного героями всем известной песни)..

В общем чтобы все было по честному я требую сатисфакции! Удалите регистрацию Сергея Владимировича за личные оскорбления в мой адрес..хотя нет я передумал..удалять регистрацию почетного автора-графомана не стоит ибо богема не поймет.. я думаю в этом топике администрация должна сделать замечание Сергею Владимировичу за нарушение правил форума..

Оффлайн Марина Литвак

Сообщение  12 февраля 2008 08:50   Цитата  

Оффлайн Алла Шр.

Сообщение  12 февраля 2008 14:33   Цитата  

по моему пора навести порядок на форуме, я проверяю на своем сайте любую регистрацию прежде чем допустить на форум, есть же ип, зачем балаганить, я не пойму, роняя престиж прекрасного ресурса

Оффлайн Марина Литвак

Сообщение  12 февраля 2008 08:51   Цитата  

Алла, добрый день! сложно сказать, что здесь происходит.

Оффлайн Таки Он

Сообщение  12 февраля 2008 09:48 Шура Балаганов на одесскиххххх гастролях...   Цитата  

Алла Шр.
Сережа ето твой сын, или что тут происходит?

Алла, привет, "одношкольница"!

- Да это, "по ходу дела", - Шура Балаганов, из классических "детей лейтенанта Шмидта" Явно "на гастролях" тут "посещает Одесский цирк"...
Кому-то необходима сомнительная слава не то Герострата (спалившего античный храм Артемиды Эфесской, дабы "прославиться"), не то Нерона ("сит транзит Глория Мунди!" - "Так проходит Слава Мирская!", спалившего Рим) - Вопрос "Зачем?" - тут явно неуместен... - Оно ему видно "так" надо....
Я бы назвал это Второй частью Марлезонского балета, но тут в перспективе "многоразовость" - перспективный клиент Слободки и далеко возможно пойдёт, если не будет остановлен прокурором либо санитарным персоналом...

Оффлайн Я вернулся

Сообщение  12 февраля 2008 09:54   Цитата  

привет

Оффлайн Таки Он

Сообщение  12 февраля 2008 10:26 Прикидываемся или держим всех за идиотов?   Цитата  

Насчёт ни одного "необидного слова не сказал",
- Вот ЭТО как понимать:
Марина Литвак
Я ваш сын
если хочешь я тебя потом обучу паре способов завести ребенка

Спасибо, я как-нибудь сама
Как бы Вас за такие предложения вторично не удалили

-----------------------------------------------------------------------
- В цивилизованной стране, молодой человек(кажется, Константин? )
это называется "сексуал харрисмент" - сексуальное посягательство, - и далее с Вами будет иметь дело адвокат и судебные органы, которые выставят за данное посягательство счёт на немалую сумму как минимум - чтоб не повадно было "на потом"! - Или Вы не знаете, как следует вести себя с дамами при общении? На месте Марины я бы это дело Вам не оставил без ответа, - а Вам настоятельно рекомендую не уподобляться "жлобне" и "босякам" из-под Привоза - так, как Вы себя ЗДЕСЬ "проявили" - так и относятся, в полном соответствии...
Если хотите хотя-бы быть похожим на Одессита - ведите себя в рамках приличий!
А перед Мариной Вам бы стоило как минимум извиниться - попросить прощения!

Оффлайн Я вернулся

Сообщение  12 февраля 2008 10:36   Цитата  

ахаха..
я немного знаком с цивилизованными странами и секшуал харасментом кстати, в каком меня только харасменте не обвиняли, но в секшуал впервые, но сейчас разговор не про это )

на деле никто мне за это ничего не сделает в ни в одной "цивилизованной стране"..можете мне поверить

Оффлайн Таки Он

Сообщение  12 февраля 2008 12:36 "Из хама не делается пан" (польск. поговорка)   Цитата  

- То есть, - если я ПРАВИЛЬНО Вас понял, - только неотвратимость неминуемого наказания может заставить Вас осознать необходимость принести извинения оскорблённой Вами женщине и попросить у неё прощения за высказанные в её адрес непристойности???
Внутреннее осознание того, что Вы сморозили в отношении неё "чего-то не того!", - у Вас напрочь отсутствует???
Ну и какого отношения к Вам после "этого" Вы ожидаете ЗДЕСЬ?
------------------------------------------------------------------------------
Раз до Вас даже не доходит, что следует принести извинения не потому, что за это могут "вставить" или "выставить", а просто элементарная (не)порядочность в логике Ваших поступков к этому Вас обязывает...
Даже пресловутый анекдотный пошляк поручик Ржевский это понимал, "споров ..." - понимал, что виноват, - Вам же оно, вероятно, напрочь недоступно... Печальный FUCKт!...

Оффлайн Марина Литвак

Сообщение  12 февраля 2008 12:47   Цитата  

Что-то я не пойму - либо форум глючит, либо у меня плохо со зрением. 2-й раз за сегодняшний день вижу последним автором не Аллу, а заходя на страничку, обнаруживаю последнее сообщение именно Аллы. Что происходит?

Оффлайн Алла Шр.

Сообщение  12 февраля 2008 19:52   Цитата  

Ребята уберите эту тему которая только оскорбляет нашего актиивнеишего участника, и я советую проверять ип перед регистрацией вновь подписавшихся.

Оффлайн Я вернулся

Сообщение  13 февраля 2008 01:19   Цитата  

Спасибо, Алла, за то что вы меня защищаете..а то я уж незнаю что и делать..набросились все на меня, оскорбляют..только проверка айпи не поможет..эти злые люди знают как менять айпи..предлагаю сделать гегистрацию по паспортам!

Оффлайн Алла Шр.

Сообщение  13 февраля 2008 17:05   Цитата  

и куда дели Сергея Владимировича

Страницы: 1 | 2 |

Тема:
Жирный
Наклонный
Подчеркнутый
  Радость Крута! Грусть Смех Злость   Ссылка Картинка

Рейтинг@Mail.ru  bigmir)net TOP 100     Rambler's Top100

© "Глобус Одессы"™ - Odessa Globe™ (1997-2007) - Ваша реклама у нас
Разработка проекта - Михаил Контуш, Анатолий Контуш, Сергей Осташко | Дизайн: Александр Резник, Андрей Панарин, Alexis Robert
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено и будет преследоваться по закону.