|
|
|
6 июня 2008 15:22
|
Почему в Одессе такое дорогое такси?
|
|
Обычно я пользуюсь общественным транспортом. Но недавно нужно было встретить человека в Аэропорту и доставить на Тиарова. Приехал на Аэровокзал заранее. Жду гуляю. Подходит частный извозчик и спрашивает: "Нужно ли ехать и куда?". Объяснил ему задачу . И спрашиваю сколько мол это счастье будет стоить. Он без всякой тени смущения заявляет (дословный текст): "Самый минимум, ... самый. Это 60 грн.!" Это он знал, что я местный. А если бы я был из Киева или Алушты .
Кто-нибудь может ответить почему в Одессе такое дорогое такси?
--- Работа - Скорость света
|
|
|
|
Таки Он
|
|
|
7 июня 2008 12:50
|
Ст0имость такси в Одессе-"маме"...
|
|
- Потому что в Одессе-маме иногда приезжих принимают то ли за сказочно богатых и расточительно щедрых Рокфеллеров, не то просто держат за идиотов...
|
|
|
|
9 июня 2008 17:05
|
|
|
Недавно узнал, что в Одессе около 70 фирм оказывающие услуги такси. Т.е. для формирования предложения, пусть даже на высокий спрос, вполне достаточно.
Плюс большая армия частных таксистов. И людей которые подвозят клиентов от случая к случаю.
И тем не менее цены ломят будь здоров . Может действительно за дураков держат?
Да, еще забыл об автомобильном буме, связанном с банковскими авто-кредитами.
|
|
|
|
Алла Шр.
|
|
|
21 июня 2008 13:15
|
|
|
а я еду в одессу, беру машину в рент и вешайте таксисты другим лапшу на ушки
|
|
|
|
21 июня 2008 13:53
|
|
|
Отличный вариант!
Алла Шр. Если не секрет в какой фирме берете машину в аренду? Или у друзей?
А таксистам пора задуматься .
--- Работа - Скорсть света - курьерская доставка по Одессе и области
|
|
|
|
Алла Шр.
|
|
|
22 июня 2008 13:42
|
|
|
Я когда приеду, дам тебе точные реквизиты, но машина с кондиционером получаеться около 30 еуро
|
|
|
|
22 июня 2008 20:31
|
|
|
Ок. Спасибо Алла Шр.!
Думаю будет не только мне интересно!
|
|
|
|
15 июля 2008 10:06
|
|
|
На 106.6 примерно неделю назад была программа посвященная Одесскому Такси. Пригласили гостей из этой сферы. Обсуждали, обговаривали, комментировали. И в итого оказалось, что в Одессе не сформирован рынок пассажирских таксомоторных перевозок. Организованные таксисты (легальные) страдают от частного извоза, но поделать ничего не могут.
Просили людей позвонить в студию и предложить варианты выхода из ситуации, но реально ничего предложено не было .
Придется видимо предлагать нам!
Как вам такой вариант:
Всем цивилизованным перевозчикам снизить цены на услуги такси процентов на 30-35 и продержать на таком уровне 10 лет. Думаю от частного извоза и "рожек" не останется .
Работа - Доставка по Одессе - Скорость света
|