Главная
Main Page
Новости
News
Публикации
Publications
О городе
About town
За Одессу
For Odessa
Как приехать
Arrival
Куда пойти
Things To Do
Проекты
Projects
Общение
Community
О нас
About Us

Логин:
Пароль:
Запомнить    

Одесские форумы

Сообщество одесситов в Украине
Community of Odessans in Ukraine

[в закладки]

Оффлайн Дмитрий Гайдукевич

Восклицание  26 сентября 2008 14:45 Экономить топливо от 15 до 40% - теперь это реальность   Цитата  

Информация для всех владельцев автотранспорта и руководителей автопредприятий:
Друзья, постоянное увеличение стоимости топлива теперь для Вас может быть пустяком. Почему, спросите Вы? Все потому что на рынке появился новый продукт, который дает возможность экономить до 35 -40 % расходов за заправку Вашего автомобиля. Речь идет о уникальном продукте - биокатализаторе для любого топлива. Обращаю Ваше внимание, что это не топливная присадка, которая убивает двигатель, а био продукт, который к тому же еще и очищает всю топливную систему. Проверенно на собственном опыте - гарантирую.
Вот уже два месяца, я вообще не замарачиваюсь, когда заправляю свой автомобиль, потому что цена для меня выходит А -95 - ВСЕГО 4 гр. 20 коп. На каждом полном баке - 120 гр экономии, за месяц - у меня их 5, то есть в итоге 600 гр или 120$. Вот так то господа!!!
Кому интересно - звоните +380674890196 или пишите dmitrompg@gmail.com - с удовольствием дам ответ. Всем привет.

Страницы: 1 |

Тема:
Жирный
Наклонный
Подчеркнутый
  Радость Крута! Грусть Смех Злость   Ссылка Картинка

Рейтинг@Mail.ru  bigmir)net TOP 100     Rambler's Top100

© "Глобус Одессы"™ - Odessa Globe™ (1997-2007) - Ваша реклама у нас
Разработка проекта - Михаил Контуш, Анатолий Контуш, Сергей Осташко | Дизайн: Александр Резник, Андрей Панарин, Alexis Robert
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено и будет преследоваться по закону.